О боже, я опять влюбилась..

Юлия Лазутина
Я захотела стать свободной
И что таить греха в душе
Покорность и рутины темной
Давно пресытилась уже.

Желанью вновь не покорилась
О чем с прискорбием стину
О боже, я опять влюбилась
Ах, детский лепет, как сказать ему?

Восторг  души и крылья сзади
Он подарил, мне не осознавая,
Хочу в его увидеть взгляде
Любовь его ко мне без края

Желаньем полон и готов
Ко мне явиться и понять без слов
Я жду твоих объятий и…
Уже хочу твоей любви!