Я не боюсь мировой

Алексеевич Александр
Когда - нибудь ляжем все мы,
Кто - в страхе, а кто, не боясь…
Все люди боятся войны,
Но были, что гибли, смеясь!
«Смерть – наша», - они понимали…
Такая у Жизни изнанка…
А может, и больше нас знали,
Играя со Смертью в молчанку…
Ведь всё когда-то кончается,
Цветы и без нас прорастут…
А Жизнь? Пусть она не кончается
И молится там и тут…
Увяз Мир в программе «троянской»,
И спорить не будем с судьбой…
Как все, я боюсь Гражданской,
Но я не боюсь Мировой…