Сон

Михримах Сталгара
Твой нежный взор, твой добрый взгляд
И твои жадные объятья,
Как много-много дней назад,
Прекрасней нет того занятья,

Как видеть трепет твоих губ,
Твои красивые глаза,
И ощущать всю мощность рук,
Лишь миг - и катится слеза...

Восторга не могу сдержать
И не нарадуюсь я чуду,
Ты хочешь вновь поцеловать,
А я противиться не буду...

Как жаль, что это только сон,
И вновь я чувствую простуду,
Каким красивым был же он,
Я обманула - не забуду...