Зубки

Анна Сергеевна Карнаухова
Милочка всю ночь рыдала,
Маму грызла и кусала,
Даже плюшевой игрушке,
Откусила нос и ушки.

Что же, доченька, с тобою?
Слёзы катятся рекою,
Может быть скрывают губки,
Что за ними лезут зубки?

Мила очень удивилась,
Пальчиком залезла в рот,
Разве вы не догадались?
Зуб десятый в нем живёт.

Зубы-это вам не шутка,
Лезут каждую минутку,
И одиннадцатый зуб,
За десятым тут как тут.

Милая, родная, крошка,
Потерпи ещё немножко
Зубки лезут на ура,
Скоро будет тридцать два.