Последние стихи Руны магии счастья...

Сергий Шиповский
             

Все проблемы в нашей голове... -
Вычеркнете нерешенные проблемы.

Киньте клубок задуманных нитей по тонкой грани зеркальных дорог,
Как захотите, так и будет!

И пусть завянет, как цветок в пустыне без полива,
Рок, что  тянет к вам жадные руки.

Без мыслей ваших воды пусть уходит в песни чужие запутанных дебрей
И там плетет обещаний невыполненных клубок…

Выбросьте из головы замкнутый круг,
Обретая дней потерянно-предстоящих руны мечты и магии счастья...

Попробуйте улыбаться сердца глазами,
Целоваться без горечи сладких губ…

Все в Ваших руках!!!

Я в вас верю!