Разговор с душой

Утешитель
  Я с душою своей разговор заведу.
  Откровенно сейчас,а не в пьяном бреду.
  Воедино сольюсь и начну находить.
  Что терял по пути,чтобы праведно жить.

  Веру в сердце и совесть,как Истины флаг.
  Чтобы больше себе,я не делался враг.
  И Надежду как парус,поднять до Небес.
  Вырубать покаянием греховности лес.

  И не только в молитвах прощения просить.
  А понять,чтоб душою и сердцем простить.
  Не казнить и словами наотмашь не бить.
  А в смирении слёзном учиться Любить.

  Никогда никого ни за что не судить.
  Каждый должен своё за себя отмолить.
  Перед Господом пасть на колени сказав.
  Только Ты Всемогущий Во Истину Прав!