Хулиган

Алексей Баргузинский
Всего дороже ты на свете
И самая родная ты
Одной тебе на всей планете
Хочу дарить цветы,

Ты мои мысли на рассвете
Ты все мои мечты
Ты и судьба моя на взлёте
Ты идол красоты,

Я очень долго ждал тебя
И верил-всё придёт
Сейчас я также жду любя
И дней летит мгновенно счёт,

А по ночам мне тёмным снится
Как я целую губы вновь
Хочу скорей в объятиях слиться
Я знаю что это любовь,

Ты словно вспышкой ослепила
И резко я ушёл в кювет
И ты три года так манила
Как будто края горизонта свет,

Я гнал и не смотрел на скорость
Ты скажешь как обычно ведь
Меня прости за всю ту дерзость
Я больше не пылю так впредь.

Моей тёплой Анне Б.