Людмиле Петровне. Посмертно

Екатерина Валериевна Лысянская
Скажите,там,где Вы сейчас светло?
Как Вам живётся там Вы расскажите...
Вы здесь хотели ощутить тепло,
Быть нужной так хотели...Вы летите?
Летите к Свету,милая,сейчас?
Стремитесь к Богу?Вам сейчас там сложно?
Пусть Он поможет,милостивый Спас,
Пусть Вам не будет трудно и тревожно,
Пусть рядом с Вами будет теплота,
И благодать Царицы нашей Чистой,
Души же неземная красота
Пусть будет Вам порукой.Свет лучистый
Пусть ласкою согреет в том краю,
Куда молитва только проникает...
Пусть Вам поможет тихое"люблю!"
Моё.И всех друзей.Мы с Вами.

http://www.stihi.ru/avtor/milenaspargala