Расставшимся, но родным

Жемчужина-Марго
Отгорело,отпылало,
Отболело,отошло...
Я судьбой твоей не стала,-
Сердце болью обожгло...
Я обиды не стерпела
И смириться не смогла...
Жизнью быть твоей хотела,
Но взамен чужой была...
Что связало нас когда-то?
Не найти теперь ответ.
Вместе стало тесновато,-
На неделе по семь бед...
Только эхом, слабым эхом
Отзовутся в тишине
Слёзы, пополам со смехом,
Да печаль- тебе и мне.
Отгорело, отпылало,
Отболело, отошло...
Счастья было мало, мало,
Вот несчастье и пришло...
Лишь потом, сквозь все невзгоды,
Сможем мы себя простить,
Только жаль, что эти годы
Мы с другими будем жить...


2 октября 1992г.