***

Сергей Белянский
Выжигая огнём буквы сильные
На друг друге и ночью и днём
Мы не тушим пожары обильные
На запястьях рисуем углем
Наше общее тело всесильное
Изовьетя в экстазе угрем
 С простыней выжмем краски
 чернильные
И на души свои нанесем.