Вены

Дневник Сумашедшей
Я бы вскрыла себе вены.
Я бы запачкала кровью стены.
Я бы сошла с ума от боли,
От этой тяжелой доли.
Я бы спрыгнула не задумываясь
Я бы бросилась не боясь,
Что останусь забытой,
Не любимой, разбитой,
Я бы лежала не двигаясь,
И было бы больше не страшно.
Не обидно, не больно, не слышно.
Ни плача, ни боли, ни глупости,
Меня бы разрубило о лопасти.