Неизбежность любви

Светлана Постнова
Позабуду про даль и просторы,
Буду ждать твоей ласки и нежности.
Ты задвинешь привычно шторы
И настанет момент неизбежности,
Твои руки обнимут вселенную,
В ней лишь я, ты во мне,
Мы прощённые,
Ливнем счастье на землю нетленную
Упадёт-
Мы на ней воскрешённые.
Неизбежно оно- нам не выбраться
Из реальности этой дымчатой,
Это счастье с разлукой повенчано!
Всё взаправду и неполовинчато,
Как заплатим за это-
Не знаем ни я, ни ты,
Неизбежность любви,
Острота погружений пройдёт,
И вселенная исполнит мои мечты,
Мы не первые-
Всё исчезнет и вновь  придёт!