Бессоница

Тимур Матанцев
Королева ночных магистралей,
Бесконечие лунных дорог.
Разбери меня на детали,
Брось на холодный песок.

Открой мне двери заката,
Кивни на прощание мне.
Налей в стакан спелого яда,
Дай спокойно уснуть в тишине.


17.09.2016.