Пока...

Кейт Нолмен
Смешные поступки,
Слова ни о чём,
Чужие проступки,
Но ты не причём.
Мгновенные взгляды,
Тупая улыбка,
Кому - то так рады,
А кто-то ошибка.
Уходишь, уставший,
Боясь оглянуться,
И где ты был раньше? -
Пытался очнуться...
Веселье и звоны
Вчерашних бесед
Откликнуться стоном
Минувших побед.
Слетит одно слово,
И грустно от мысли,
Что паузы снова
Над нами повисли...