Первый порыв

Мишка Дзюдошка
Перед тобой стою я тут,
И ты ко мне прильнула вдруг.
В этот момент мы ощутили,
Что мы друг друга полюбили.

Потом, обнявшись, ты ушла.
Оставила меня одна.
И в этот миг мне без тебя
Ох, тяжело, я вне себя.

Быть может, сяду почитать,
Но печаль разит опять.
И вот, ко мне вернулась ты -
Любовь моей, моей мечты.

С тобою где-то мы стоим,
О чем-то даже говорим.
Опять куда-то ты ушла,
Тут радость вся моя прошла.

Ну вот, опять я в небытье,
Сейчас мечтаю о тебе.
На крыльях вечности любви
К тебе лечу, ты погоди!!!

(первое стихотворение, с которого началось творчество)