Нас тоже когда-то не станет

Анисимова Яна
Пойдём до любимого парка
Знакомой и старой дорогой,
Нам вечером будет не жарко
И даже есть тучки... Немного...

Я помню себя здесь ребёнком,
С кем только я тут ни ходила;
Бабуля... Мамуля... Сестренка
Бывало меня приводила.

Деревья, пруды и аллеи
Они ведь остались все те же,
Бельчата, как местные феи,
Тут снова, хотя уже реже.

Дубы тут столетия встретят,
Орешники же исчезают,
Но этого и не заметят,
А многие и не узнают...

И снова погода обманет,
Вот капельки даже на коже...
Нас тоже когда-то не станет,
А солнце засветит все тоже.