Так лучше всем

Олег Ромашов
Ночью холодный дождь дал понять,
Что лето не будет вечным.
Время нас долго лечит,
Чтоб мы не жили зря.

Так далеко уйти,
Вместе довольно сложно,
Может поэтому тоже,
Где-то я, где-то ты...

Все исчезает, как ветер:
Люди, дома и сами мы -
Будто воспоминаний пыль
Разве ты не заметил?

Без прошлого будущее есть,
Если живет настоящее,
В двоих постоянно горящее -
Поток общих новостей.

Мы привыкаем идти,
Каждый своими идеями,
Дни навсегда потеряны
В счастья лишь видимости.

Значит так лучше всем,
Быть лишь страницей из памяти,
Той, что с годами помяли мы
В куче пустых проблем.

Значит так лучше всем.