Сентябрь

Саша Гутарева
После тебя не останется, в общем-то, ничего.
Ни разбитых зеркал, ни поломанных судеб и ни войны.
После тебя все также будут идти снега,
Наметая дожди и пыль.
После тебя не будет ни солнца и ни ветров.
Все остановится на "прости".
После тебя не останусь я,
И мне себя не найти.
А я обещаю, что буду только вперед смотреть,
Не горбить осанку, не разворачиваться назад –
Я буду сильнее, чем ты могла бы представить, а я сказать.
Я буду, конечно же, новою жизнью жить,
Но вспомню тебя и вряд ли смогу отпустить.
У меня не получится так - без тебя - ни дня, я слишком ослаблен, озлоблен и.
Вот так вот начался сентябрь – дожди, дожди.
После тебя не останется, в общем-то, ничего.
Ни любимых мелодий, ни самых крутых стихов.
После тебя не останусь я,
И к этому я готов.