Знак судьбы

Юрий Крымский 2
Я не случайно тебя встретил
Тебя принёс попутный ветер!
Вдали слышны раскаты грома
По телу поползла истома....
И дождь пошёл сплошной стеной
Но нём я видел твой портрет
Черты лица, небесный свет
Такой желанной и родной!
На твоё фото взгляд упал
И вдруг всё ясно стало мне...
Тебя я в образе узнал!
Что видел на дожде-стене
Ты дар от Бога, это несомненно!
Я твои навеки, ну а ты навек моя!
Искал тебя всю жизнь во всей Вселенной!
В страну Любви пойдем, в чудесные края!