Истинная подруга

Адель Амиров
Аллах мне "обещал" подругу,
Которая как свет в ночи.
Но до сих пор я одинокий,
Ты хоть кричи- хоть не кричи.

Да, много видел девок разных,
Ну, что сказать? - Сплошная грязь.
Возвышенных натур так мало,
Вот слез один, другой - залазь.

А чистой как небесный пламень,
С душой как капля рая.. та!..
Не видел я, но где-то есть ведь?
Иль все надежды - ерунда?

"Ее любовь как панцирь дома,
Оруженосец и краса.
И в трудный час она не бросит,
Ведь ею движут небеса."

Но вот проснулся, тараканам
Я в раковину чай налил.
Нет вилл крутых, бабла и х*я,
Которым б сучек удивил.

Смотрю в окно, а там всё то же:
Бл*дей немеряных тоска.
Аллах мне "обещал" подругу,
Пока же: кофе, две - песка.