сквозь звуки грез

Радомир Светловзоров
сквозь звуки грез
и смерти звездопада
когда идут по морю корабли
мы вместе Бога встретили когда то
в душе покой навечно обрели
плыла надежда пламенем закатным
прижмусь скорее к милому плечу
и сквозь пространства мнимую преграду
я диким эхом в вечность прокричу
твой милый взгляд красивые ресницы
улыбка переливами идет
а на устах твоих застыло счастье
река надежды сквозь любовь течет
я знаю ты меня не бросишь..
свела навечно яркая звезда
двух нищих духом человеков..
чтоб возродить к любви их небеса
и словно дым становится сильнее
на небе вечно новеньких не ждут
уйдешь и я уйду без сожалений
Ошибся ангел или просто шут