Каждый по своему сходит с ума...

Сергей Кириллов Великий Новгород
Каждый по своему сходит с ума,
Кто то от жадности, кто то от боли,
Жизнь забирает не только чума,
Злая судьба и несладкая доля.

Часто бывает, что злые слова,
Душу терзают,как злобная птица,
Сердце в крови и мертва голова,
Лишь воронье над тобою кружится.

Раны открыты,просыпана соль,
Ссоры и спор о банальной обиде,
Будто чумою заполненный двор,
Нам предстает в заколоченном виде.

Нету ответа, молчит телефон,
Сердце усталое тихо стучится,
Поезд отходит,последний вагон,
Ночью сегодняшней что то не спится.

Боль и обида терзают сердца,
Кровью вписав эти грустные строки,
Каждый по своему сходит с ума,
Нас убивают чужие пороки...

Сергей Кириллов Великий Новгород