олигарх

Амурский Нрав
так не будь же просто телом
"опостылым", "надоелым"...
кусок мяса на костях
звёздной пыли олигарх)
выдыхаешь и вдыхаешь
чушь сплошную,
мыслей гной...
полурифмами чихаешь
будь с собой, а не со мной!(

P.S. Перескок на новые границы,
        Снится даль и небо снится...)