Я нарисую утро акварелью

Анастасия Ярославская
Я нарисую утро акварелью,
И разукрашу в яркие цвета
Горячий кофе с карамелью
Под нежную мелодию дождя.

И вновь, скользну к тебе под одеяло
Согреюсь в сотый раз твоим теплом,
Ведь мне с тобой и ночи будет мало.
Ты знаешь сам, без  лишних слов.

Как хорошо, сегодня  можно поваляться
Насытиться  тобою-если так возможно
В твоих объятиях растворяться,
До самого последнего: Мне можно...