Гейша

Яна Боровская 2
У неё пьянящие приятные духи.
Но преувеличен запах Givenchy,
Ведь аромат её гнилой души
Обманчив, полон хитрости и лжи.
С изящностью, одним движением руки
Гейша навечно заберет мужские сны.
Глаза, как бездна, цвета голубой волны
Навеют дурман, искусство или проявление сатаны?