Давнишнее угло

Рабиндранат
О, мастер,
я жажду
Глаз напалма
над командой
Глаз напалма
над Москвой
Подстрекатель
склочников,
не стой!

Я стану,
я буду
Глаз напалма
над Стамбулом
Ты в дурдоме,
я в делах
Подстрекатель
склочников,
в слезах