Живительный родник

Людмила Гаркуша
Не рви мне душу , дорогой,
Она еще пока болит.
Я потеряла свой покой,
Пропал живительный родник.

Вода живая там была,
Давала силы мне любить.
Пропал родник, я умерла.
Воды мне где теперь испить?

Чтоб оживила мне сердечко,
И душу женскую мою.
Чтоб полюбила я навечно.
Жила с любимым , как в раю.