Зачем тебе я?

Яна Боровская 2
Ты подарил мне цветы и признался в любви,
Они отвратительны,  быстрее забери
Мои губы искусаны сильно, до крови,
Я безумна, давай заключим пари:
Со мной невыносимы минуты и дни.
Не пойму, зачем тебе я, обьясни.
И сигарету во время разговора нервно не кури.
Моя улыбка фальшива, я с недостатками, пойми..
Я не нужна тебе,  прости,  а цветы забери.