ты в настоящем... ЯС ямб

Читха Маргарита Николаевна
твои качели
меж будущим и прошлом
лишают жизни

легко узнаешь
что ты живешь в потоке
по отраженью

переносется фокус
на то что дарит
любовь душе и радость
ты в настоящем