Обмани

Константин Ронченко
Как пусты и поверхностны бывают книги,
По сравнению со взглядом твоих глаз.
Волосы так лживы и плетут интриги,
Обмана полон твой анфас.

Я в темноту, она обратно,
В мурашки шепчет изнутри маня.
Посильней схвачу за плечи,
Улыбнись и обмани меня.

Ты всегда разбиралась в обманах,
Гурманства в лжи у тебя не отнять.
Мне бы с ветром подальше на запад,
Но лишь тебе получается правду сказать.

Ты обманешь, я знаю, уверен,
За стабильность спасибо малыш.
Я конечно поверю, конечно.
Ты конечно опять за карниз.

Через ставни посмотрим на завтра
Мясорубкою впустим мечту.
Ты с утра убегаешь обратно,
Но я вечером снова приду.