Устаю тебя я ждать...

Ирина Корьёва 2
         Устаю тебя я ждать....
         Покупала я билеты...
         Жарким летом ..
         Жарким летом...
         Но мой поезд ..
         Не туда...
         Куда нужно ..
         МНЕ !
        "ДОЕХАЛ"
         Не тебе в глаза смотрела..
         Не с тобою я летала..
         Но мечтала о тебе
         Когда с тем,другим ...
         Встречалась...
         Жарким летом ..
         Без БИЛЕТА!
         Без БИЛЕТА!

         Устаю тебя я ждать..
         Прикупив я в осень ..
         Тоже..
         Самолётом уж билетик..
         Но!
         Нелётная погода..
         Каждый день отложен вылёт..
         Мне бы только ..
         НЕ ЗАЧАХНУТЬ..
         И тебя ..
         Хранит пусть..
         БОГ!
         Злая осень,
         Злая осень..
         Отпусти..
         Мой самолётик!.........