***

Катя Лисовская
Мне трудно вновь довериться кому-то.
Ведь доверяла я тебе.
Но всё закончилось,
И почему-то
Так пусто стало на душе.

Ты песни присылал мне,
Отправлял стихи.
Когда-то было все легко и просто,правда?

Бывало так,что ссорились немного.
Но всё же,
Знаешь,
Я тебя любила.
Я,может,не всегда об этом говорила.
Сейчас я понимаю:это было так.

Я не могу довериться кому-то.
Везде я вижу образ твой.
Ты,может,далеко,
Но в сердце ты со мной.

Наверно,никому я не смогу поверить.
Но,знаешь,я пыталась.
Пыталась сердцем верить
Во все хорошее,что есть и будет на Земле.

Теперь я знаю точно:
Я больше не смогу довериться
Тебе.