Темная ночь

Добрый Леший
В этой темной ночи не найти ни кола ни двора
Отцветают мечты и сбываются давние страхи
Нам не надо сто лет, нам бы как-то дожить до утра
И кричи не кричи - не помогут ни вздохи, ни ахи ...

Но пока еще можно тихонько присесть у костра
Впереди еще целая ночь...и поверьте, что это не мало
Беспросветная ночь к одиноким бывает добра
И к душе, что однажды смертельно устала