Полумертвая-полуживая

Яна Боровская 2
А ты бы смог полюбить такую как я,
Полумертвую-полуживую,
Бледная кожа, взгляд мертвеца..
Нет? Знаю, ты ждешь другую.

Я похожа сейчас на беглеца.
Убегаю от правды, мечтаю.
Смотрю в отражение, будто на близнеца,
Я теперь себя никогда не узнаю.

Для меня уготована виселица.
Задыхаюсь, мне больно, я умираю.
Ты помнишь как бились в унисон сердца?
В последние минуты вдруг вспоминаю.