под шёпот звёзд..

Катерина Крыжановская
... от звезды. До звезды (протянулись...) Столетия...

Замеревший. Салют...!
(в глубине...) Многоцветия.

Паутинкою льда. Или... тоненьким. Лучиком...
Обратилась!

Вода.

(в тишине...
Многозвучия...

...

Шёпот звёзд... рассказал: Что... душа.
(есть...!) Кристалл!!

Сколько граней... уже! (и когда...?) Пьедестал...
... и когда. Бриллиант?

(на каком?
Вираже.
 
Бог...

... подарит. Талант.

(иль...
Потерян...?

Уже...

...

В сияньи... подлунном (весёлым...) Не станешь...
Уж лучше. Под Солнцем...

(согревшись...!!
Оттаешь...!

Но... только вот. Фото... (уже...!) Ты не склеишь.
(живи...

Как придётся...

Живи.
(коль...) Сумеешь.

...

... в зарослях. Георгинов... мы копали картошку...

(георгин!) Было много!!

... а картошки. Немножко..

17.09.16г.

http://www.youtube.com/watch?v=Hb86Fs4HNhU