Ты прекрасная, милая, нежная

Ксения Баранова 2
Ты прекрасная, милая, нежная,
Как волшебный цветок полевой...
То накроешь волной, безмятежная,
То оставишь свой взгляд волевой...

Ты осенним листком на прощание
Украшаешь размытую грусть...
Временам всем придёт расставание,
А ты скажешь с улыбкой "и пусть"...

На асфальте холодные лужицы,
А на небе манящая даль...
Голова так сегодня кружится,
Как из кружева лёгкая шаль...

13.09.16

В vk #kseniyabaranova #ксениябаранова #рожденныесердцем
В Instagram @stihi_serdcem
https://vk.com/ksenya_baranova