Навсегда

Дмитрий Бочкарев 2
я хочу целовать,целоваться
каждый день и всегда и везде.
лишь твои нежно алые губы,
будто делал я это всегда.
не хочу отпускать твои руки
никогда,никогда,никогда.
за тебя,за тобою,повсюду
только рядом и лишь для тебя
я весь мир обойду без сомнений
ни за что я тебя не придам.
и как ангел беречь тебя буду
потому что я твой навсегда.