дочь карнавала

Минкс
Дочь карнавала, кружись,
Танцуй,
На моих запястьях сияют
Трещины пространства и времени.
И мы в самом центре
Этой бурлящей толпы,
И для нас это всего лишь игра.
Даже твоя нагота?
Мы горим вместе,
Как табак в сигаретах.
И во мне есть любовь,
Хотя по мне как будто не скажешь,
Вымазан сажей,
Но сияю так ярко...
Ради тебя?
Ты мой личный подвид лизергинов,
Нагружаешь, окутываешь, путаешь.
Двигайся, плыви в этих цветах,
Переливайся спектрами,
В оргазмических конвульсиях.
Пой про меня!
Принцесса и деспот?
Мы взлетаем так резко
Из пучины
Вместе.