***

Солдатов Михаил
Невиданный науке зверь,
Не писанных икон сюжет.
Я снова открываю дверь,
Для тех кто верил только в свет.
Мой разум не подвластен им,
У них другие времена.
Миров огромных и планет,
Вселенская моя тюрьма.
Я проходил сквозь боль и страх,
Я разрушал границы снов.
Я перестроил этот мир,
И самый верх его основ.