скучая смотрит на стихи

Андрей Лопухин 2
***
Если истеблишмент меня печатает
Значит я пишу недостаточно радикально
Василий Ломакин
.
скучая смотрит на стихи
родной истеблишмент
насколько мол они лихи
в текущий сей момент
.
насколько их уместен пыл
для publications press
их интерфейс и сексапил
авторитет и вес

17.09.2016(22–54), #парийские_песни
© Андрей Лопухин