Голодный сытого не разумеет... Фото из нета...

Татьяна Галахова
В борьбу за корм вступают птицы,
Отбросили ненужный страх,
Решили в воздухе сразиться,
С усилием сделав первый взмах.

Соперник зол, силён, коварен,
Клюв разжимать не захотел...
Не робкого десятка парень,
Хвост рыбы заглотить успел...

Голодный сытого не разумеет,
По ветру перья полетят...
И кто окажется сильнее,
Узнать все зрители хотят...

Сентябрь... 2016 года
Галахова Татьяна