прикоснуться к душе каждого

Маленькая Надя
мне так хочется прикоснуться к душе каждого,
но пока они выше холодных крыш,
прикасайся к моей,
утопившейся в людях раскаянных.
она всё еще верит,
ты её вспомнишь
и все строчки пустые легко ей простишь,

вместе с криком,
который питает беспомощность ,
от расстоянья, что живет не только в голове.
уйдет всё, когда я
в глаза посмотрев, стану самым счастливым утопленником,
а ты будешь так рад, что меня утопить смог в себе.