люди из свинца

Константин Голдман
мы люди из свинца
везде прорвёмся
хоть нас враги
пытаются сломать

пытаются ломать
мы просто гнёмся
расплавимся, застынем
и опять

вперёд летим подобно
быстрой пуле
бегите прочь
скорее
с нашего пути

ведь если вы
кого то обманули
мы сердце ваше
вырвем из груди

вперёд летим
нам не страшны преграды
мы жить хотим
а кто не хочет жить?

и нет для нас
почётнее награды
чем честно
своей Родине служить

мы люди из свинца
мы люди пули
не раз смеялись
смерти мы в лицо

а те, которых
плавили и гнули
те стали золотом,
а не простым свинцом

мы люди из свинца
везде прорвёмся
хоть нас враги
пытаются сломать

а мы в ответ
лишь молча усмехнёмся
и будем их
жестоко добивать.