О чувствах

Ева Соловьева
Я хочу написать о Высоком, я хочу рассказать об искусстве,
Я хочу сочинить хоть о чем-то,а получается лишь о чувствах.
Я хочу бросаться метафорами, я хочу применять гиперболы,
А выходит лишь круг замкнутый, только самое откровенное.
Я могу рассуждать часами об открытиях современных,
Но когда я хватаю бумагу, ты бежишь по моим венам.
Я хочу написать о важном, я  хочу рассказать о насущном,
Только знаешь, никак не выходит, я опять говорю о чувствах.