***

Тамара Грац
Я люблю тебя, Россия.
Дорогая наша Русь.
Верю, будем мы-едины
И уйдет из сердца грусть.

Что делить нам-я не знаю
Лишь Любовь к родной стране
Я с презрением отвергаю всех,
Кто гадит нам извне.

Ради власти, ради денег
Хотят Родину делить
Лучше всем соединиться,
Чтоб Россию укрепить.

Чтобы стала еще краше
Наша древняя земля
Чтобы каждый думал гордо
Ведь Россия - это я!

Мы забудем ностальгию
И тоску по прежним дням
И Единую Россию -
Возродим, назло врагам!