На струнах трепетной души...

Сергей Локтионов
На струнах трепетной души
Поэт играл строкой волшебной,
Мелодия была целебной.
Боль одиночества глушил.

На струнах трепетной души
Сонет переходил в сонату.
Слезами горло пережато.
Никто на помощь не спешил.

Не в силах оторваться взглядом
От пылких строк, что сердце жгут,
И к безрассудству так зовут,
Ты положила книгу рядом.

В попытке всё же задремать,
Поуспокоиться немного,
Представила - один, в дороге,
Поэт, способный волновать...