Я тебя позову...

Леся Любовь Радужная
Я тебя позову в свои дивные дали,
В Райский наш уголок, где не будет печали.
Только ты приходи, позабудь все невзгоды,
Приходи, несмотря на сюрпризы погоды.

А глаза у тебя, как безбрежное море,
Я с тобой никогда не видела горе.
Окунуться в глаза, никогда не вернуться.
Если мог бы ты мне хоть разок улыбнуться.

Где ты счастье моё, о тебе так мечтаю.
Только рядом с тобой вечно быть я желаю.
Небо дождик всё льёт и следы все стирает.
Как люблю я тебя, одно Небо лишь знает.

По тропинкам судьбы унесло в край чудесный.
Только нет там тебя, и он не интересный.
Хорошо там, где ты. Позову, вновь услышишь.
Песней нежной своей меня тихо утешишь.