Ни слова о политике!

Сирожа Боцманков
(ироническая рапсодия. Исполняется взволнованным голосом в сопровождении идиотской ухмылки)

Посвящается моему великолепнейшему другу Гарьке Сэ, хотя он вполне мог бы быть достоин, если бы НЕ…


Двадцать пять тому назад
Мишку захотели
Люди умные свалить,
Патамушт доставши
Он своею болтовнёй,
Тоись, песдобольством,
Тем, что явный он трепач,
Фофан бесполезный.

Тока их он обдурил,
Дуриком прикиня.
Тут и Борька подоспел,
Старый алкоголик.
И подвесили б ребят
Прям за ихни б яйца,
Если б не демократизьм
( На хер он нам сдался!).

Их назва гэкачэпе.
Мудрое названье!
Не спасли эсэсэсэр,
Хотя оч хотели.

Борька двинул, Мишк живёт,
Лысиной блистая.
Всех сумел перехитрить,
Борзота такая!