Чай пахнет тёплым поездом

Ксана Поликарпова
Чай пахнет тёплым поездом,
Беседой на всю ночь.
Мы заполняем прописи:
Пишу я слово "дочь,
Ты пишешь "сын", "терпение",
"Свиданье", "дом", "очаг",
Я допишу "волнение",
"Удача", "выбор", "шаг".

Вот так чистописание
Под чай в ночной тиши
Без правил и терзания
Сближает две души.


21:28
17.09.2016