Загляни мне поглубже в глаза..

Риф Шарипов
Сотни рифм
Впились в гитарный гриф..
Отпусти,-
Зовёт неоконченный стих..

Перламутровым
Время сгорает в ночи..
Передёрнуты
Струны нелепых причин..

Грань осознанна..
Бег сноровистый, судорог плен..
Сколько создано
Бесконечных преград и проблем..

Обезличено,-
Скурпулезности век завершен..
Беспричинно так
Своенравностью дней истощен..

Сердце в тремоло,-
Обольстительный, каверзный стук..
Исковеркало
Душу бремя смиренных разлук..

Боль неистова,-
Леденящие кровь голоса..
Обними меня,-
Загляни мне поглубже в глаза..